Кейсы

Программа доставки курьером от бисера до рулонов ткани

программа для логистики

У меня интернет-магазин handmade-товаров. Вроде бы дело только развивается, заказов много, но проблемы уже есть. Помимо основной задачи — продажи товаров покупателю приходится решать множество рутинных дел: бухгалтерия, маркетинг, договора с контрагентами, доставка, оформление работников. И всё вроде бы нужно, но самой за всё взяться нереально, а самое главное — на развитие дела, внимание клиентам не остается времени и сил.

Читать далее «Программа доставки курьером от бисера до рулонов ткани»

Беспилотный автомобиль от ЯКурьер

Беспилотный автомобиль от ЯКурьер

Итак, я ввязался в боооольшую авантюру. Каким-то абсолютно случайным образом в голове возник вопрос: «Беспилотник, а как это?» Ну, типа, все знают (но не осознают), что они почти есть. Крупнейшие компании пачками скупают стартапы, чтобы приблизить себя хотя бы к уровню автономности 3+. Яндекс во всю хвастается своим флотом Приусов, которые отлично (как 18-летний парень 3-й день за учебным авто) ведет себя на улицах Москвы и Лас-Вегаса. Всё это заставляет чувствовать себя причастным к совершенно феноменальному событию. Будущее наступило — прочувствуйте это! Читать далее «Беспилотный автомобиль от ЯКурьер»

21 век у тебя в кармане. Приложения, которые изменили нашу жизнь

21 век у тебя в кармане.  Приложения, которые изменили нашу жизнь

Мобильные приложения существенно облегчают жизнь современных людей, делая ее более комфортной и высокотехнологичной, автоматизированной. Сегодня они есть уже почти для всего: Читать далее «21 век у тебя в кармане. Приложения, которые изменили нашу жизнь»

Приложение доставки продуктов: сытый офис — верный клиент

Программа для построение маршрутов

Я повар с 20-летним опытом. Лучше всего в жизни я умею готовить и поэтому открыла свое заведение, в котором мы делаем очень вкусные готовые обеды. Клиентов много, все довольны, обращаются еще, передают контакты друзьям и знакомым, начали заключать договора с крупными компаниями на постоянную доставку готовых обедов в офисы. Казалось бы, это успех, но так было до поры до времени. Ключевая проблема оказалась в доставке.

Читать далее «Приложение доставки продуктов: сытый офис — верный клиент»

Хочу горячий бургер! Экспресс-доставка против законов физики

курьеркая доставка еды

Каждый хочет на обед горячий свежий бургер, а не остывшую котлету с холодной булкой, которую привезли через 3 часа после перерыва на обед.Бургерная, пиццерия сегодня на каждом углу: один раз себе такое позволишь, и клиент больше не придет.

Читать далее «Хочу горячий бургер! Экспресс-доставка против законов физики»

Программа для грузоперевозок — киллер простоя

Программа для грузоперевозок — киллер простоя

У меня небольшая транспортная компания, занимаемся грузоперевозками. Всегда стремились сократить расходы, оптимизировать логистику за счет автоматизации, высокотехнологичных решений, поэтому искали, какая программа доставки поможет это сделать. Но добиться желаемого результата не то, что не получалось, а становилось всё время только хуже.

Читать далее «Программа для грузоперевозок — киллер простоя»

Финал

Финал

Прошло 10 недель акселератора от Сбера+500. За это время мы сдружились с командами и стали одним большим работающим организмом, который роет копытом в поисках точек роста! А аксель этому способствует! Так как мы были первым набором, хотел рассказать про +/- сего мероприятия.

Читать далее «Финал»

ЯКурьер+500 Startups+Сбербанк

ЯКурьер+500 Startups+Сбербанк

Акселератор 500 Startups и Сбербанка — это программа для технологических предпринимателей, основанная на экспертизе и опыте одной из самых сильных команд в мире венчурного и IT-бизнеса. В течение 10 недель эксперты из России и из-за рубежа будут помогать вам развивать продукт и оттачивать позиционирование.
Читать далее «ЯКурьер+500 Startups+Сбербанк»

Будущее за автоматизацией

Будущее за автоматизацией

Продукт

Платформа «ЯКурьер» позволяет автоматизировать процессы вашего транспортного предприятия. Продукт совмещает в себе мониторинг транспорта через GPS-трекер или смартфон водителя и управление автотранспортом путем назначения заявок на машину через водительское приложение. Водитель, в свою очередь, видит весь маршрут, контактные данные и комментарии в своем приложении.

Читать далее «Будущее за автоматизацией»