Программа доставки курьером от бисера до рулонов ткани

программа для логистики

У меня интернет-магазин handmade-товаров. Вроде бы дело только развивается, заказов много, но проблемы уже есть. Помимо основной задачи — продажи товаров покупателю приходится решать множество рутинных дел: бухгалтерия, маркетинг, договора с контрагентами, доставка, оформление работников. И всё вроде бы нужно, но самой за всё взяться нереально, а самое главное — на развитие дела, внимание клиентам не остается времени и сил.

Особенность моего интернет-магазина в том, что на складе хранится очень много мелкой продукции, от бисера до люверсов, мелкой фурнитуры. Приходится следить за тысячами мелочей, при этом каждому клиенту нужен разный набор товаров, важно внимательно собирать заказы, иначе может произойти путаница, покупатели останутся недовольны, а это упущенная прибыль, негативные отзывы, убытки и испорченная репутация.

 

Я приняла решение автоматизировать всё, что могу, чтобы времени на важные задачи и внимательное отношение к клиенту было достаточно. Начала с оплаты, теперь дошло до доставки. Она не должна уходить на второй план, потому что заказчику важно получить посылку быстро. Но поскольку я не логист, погрузиться во все детали мне было сложно, а пользоваться услугами курьерской службы, чтобы отправить пакетик бисера — не выгодно ни мне, ни клиентам. Да и это уже автоматизацией не назовешь. Я начала искать хорошую программу доставки курьером.

 

Думать о клиенте: программа организации доставки, как хороший тыл

 

Чтобы эффективно организовать курьерские доставки, программы должны были соответствовать ряду моих критериев:

  • оперативность доставки;
  • возможность вызвать курьера в нужное время без ожидания;
  • доступная стоимость услуг для широкого круга покупателей;
  • возможность отследить, где находится заказ;
  • ответственные курьеры.

 

Я поняла, что, если программа курьерской доставки будет соответствовать этим параметрам — можно забыть о проблемах с отправкой заказов клиентам и заниматься основными задачами.

 

Программа для автоматизации доставки ЯКурьер

 

Всем этим критериям соответствует программа организации доставки ЯКурьер. В ней регистрируются курьеры и заказчики. После того, как заказчик размещает заказ, на него назначается ближайший курьер. Каждая машина в программе видна онлайн, перемещение водителя по маршруту можно контролировать в режиме реального времени.

 

Очень удобно, чтопрограмму для доставки можноскачать бесплатнодля Androidи iOS: без лишних расходов вы сможете убедиться в том, что у приложения нужный вашему бизнесу функционал, покрывающий все потребности.