Финал

Финал

Прошло 10 недель акселератора от Сбера+500. За это время мы сдружились с командами и стали одним большим работающим организмом, который роет копытом в поисках точек роста! А аксель этому способствует! Так как мы были первым набором, хотел рассказать про +/- сего мероприятия.

Плюсы:

  • Сделать лучшую программу могут только лучшие. Сбер и 500 такими и являются. Должное количество денег и экспертизы есть только у них.Финал
  • Площадка в лучших представлениях о стартаперской жизни: самокаты, качельки, лежаки, переговори, кофе и печеньки — без ограничения).
  • Программа-огонь! международный уровень, достойные трекеры. Каждый день что-то новое, всегда что-то не успеваешь) то фин доки не отправил, то к EIR не записался, за то сидя на лекции все доделываешь. А самое главное, что весь процесс не выглядит заюзанным до дыр и все представители воспринимают это как проект, а не как поход на работу.  Так было и во ФРИИ. Даже в заочке это чувствовалось.
  • Команды. По началу думал, что многие команды даже не достойны быть на площадке, я ошибался! Не one liner говорит о проекте, а только команда! Все толковые, со своим мнением и огромным опытом!

Минус: Только один, мне не хватало общения с российскими интерпринерами. Про живые примеры, про рынок, инсайды и кейсы, про хитрости против конкурентов, как продавать и как не сломаться.

Программы закончилась! Плачь…плачь…

Финальный питчь!

ФиналПоследние 3 недели я безвылазно, без продыху готовил свои питч. Я оставались на площадке до часа ночи. Я презентовал перед 20-ю менторам. После каждой презентацией, получал обратную связь и шел переделывать. Это доходило до абсурда, но все ради одной цели! Сделать идеальный питч.

Мы безжалостно рубили текст и вытаскивали всю соль из нашего проекта. И это крайне сложно, уместить про все в 2 мин.

У нас были тренинги по ораторскому искусству о том, как вести себя на сцене и как взаимодействовать с аудиторией.  А когда в жюри сидит Греф, Хасис, Мамут, Филев и Лацанич то не накосячить, становится сложнее).

Результатом стало интерес к нашему продукту у таких компаний как: Яндекс Беру, Северсталь, Аскона, CarPrice, Lamoda и Летуаль. И это не просто обмен визиток, это разговор о пилоте с высшим руководством. В следующих постах расскажу, как именно мы им интересны.

Эшкере!